Nossas Receitas

PIZZA MARGHERITA

Ingredientes: Massa: - 1 Couve-flor média (cerca de 750g) - 1 Xícara (100g) de farinha de amêndoas - 2 Ovos - 1 Colher de chá de orégano seco - 1 Colher de chá de manjericão seco - Sal e pimenta do reino moída Recheio: - 4 Colheres de sopa de molho de tomate caseiro - 3 Tomates cereja cortados - 130 g de queijo mozarela sem lactose - Manjericão ou salsinha fresca picada - Pimenta do reino moída

Modo de preparo: Para a massa, basta passar a couve-flor num processador e depois amassar sobre um papel vegetal numa assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos a uma temperatura de 190ºC. Depois é preciso coar para tirar todo o líquido, sobrando mesmo só uma massinha. Adicione a farinha de amêndoas, o orégano, o manjericão, os dois ovos, sal e pimenta, e misture tudo com um garfo, mas pode fazer com as mãos. Depois, coloque papel manteiga numa forma, coloque azeite sobre o papel, e espalhe a massa cobrindo todo o fundo da forma. Leve ao forno por mais 15 minutos a uma temperatura de 240ºC. Coloque o recheio e volte para o forno até o queijo derreter. 

Aqui você encontrará sempre recitas para uma alimentação saudável e nutritiva.
O intiuto é sempre diversificar e sugerir novas opções para um cardápio variado.